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volovamnesgulas

INGREDIENTES:

8 volovanes grandes
250 g de champiñones laminados limpios
150 g de gulas
2 dientes de ajo
1 guindilla pequeña 
1 cucharada de aceite de oliva 
1 cucharada de zumo de limón
Sal

PREPARACION:

  1. Lavar los champiñones con agua fría y escurrirlos muy bien. Rociar con unas gotas de limón y reservar.
  2. Mientras escurren los champiñones, en una sartén con la cucharada de aceite de oliva sofreír, a fuego lento y removiendo para que no se peguen, los ajos cortados en trozos pequeños y la guindilla también troceada, a la que previamente se le habrán quitado las semillas. Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones y dejar cocinar hasta que se evapore el agua que suelten los champiñones.
  3. A continuación añadir las gulas y cocinar todo junto durante otros dos o tres minutos y salar al gusto.
  4. Finalmente rellenar los volovanes, previamente calentados unos minutos en el horno a 150 ºC, y servir inmediatamente.