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pimientossalmon

INGREDIENTES:

18 pimientos de piquillo enteros (dos botes de cristal o dos latas)

200 g de salmón ahumado

100 g de palitos de sucedáneo de cangrejo

300 g de bechamel (1 brick pequeño)

Pimienta

Nuez moscada

PREPARACION:

  1. Limpiar los pimientos del piquillo por dentro para quitar las semillas que pudieran quedar y escurrirlos, reservando parte del líquido donde se conservaban los pimientos y dos pimientos sin rellenar para hacer la salsa.
  2. Cortar el salmón ahumado y los palitos de cangrejo en trozos pequeños. Poner el horno a precalentar a 200º.
  3. Poner a calentar en un cazo los trozos de salmón ahumado y de palitos de cangrejo con cuatro cucharadas soperas de bechamel, echar una pizca de pimienta molida y nuez moscada. Retirar cuando esté caliente sin que llegue a hervir.
  4. En una fuente apta para horno, echar un par de cucharadas de bechamel en el fondo y extender. A continuación rellenar los pimientos con la mezcla preparada y colocarlos en la fuente uno al lado del otro sin amontonarlos para que no se rompan.
  5. Para hacer la salsa, pasar por la batidora el resto de la bechamel con 2 o 3 cucharadas del líquido de escurrir los pimientos y los dos pimientos del piquillo reservados.
  6. Verter la salsa por encima de los pimientos rellenos y meter al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.