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rollitos calabacin

INGREDIENTES:

500 g de calabacines (2 calabacines)

250 g de queso crema de untar tipo Philadelphia bajo en calorías

200 g de salmón ahumado

1 cucharada de aceite de oliva

Sal

 

PREPARACION:

  1. Lavar los calabacines, cortarlos en láminas finas a lo largo y salar ligeramente. Cortar los ahumados en tiras.
  2. Untar una sartén grande con la cucharada de aceite de oliva y hacer a la plancha los filetitos de calabacín hasta que estén blanditos y tomen algo de color.
  3. A continuación, untar cada filete de calabacín con el queso, colocar encima las tiras de ahumados enrollar y cerrar con un palillo. Hacer la misma operación con cada una de las láminas de calabacín.
  4. Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de la consumición.

pizza de berenejenas

 

INGREDIENTES

1 berenjena grande

Tomate triturado

Tranchetes bajos en grasa

Atún al natural

Orégano

PREPARACIÓN

Lavar la berenjena y cortarla en rodaja, de 1 cm de grosor aproximadamente y las colocamos en la bandeja del horno.

Encima de las bases de berenjenas, añadimos una capa de tomate triturado y encima ponemos al atún al natural.

Espolvoreamos queso rallado por encima y orégano.

Finalmente hornear a 180 grados unos 10 minutos. Ir mirando para que no se quemen

torrijas 1 Small

INGREDIENTES

2 rebanadas de pan integral

1/4 de litro de leche desnatada o de soja

1 huevo

4 cucharadas de miel

Naranja y limón (la corteza)

Canela (en rama y en polvo)

PREPARACIÓN

1. Calentamos la leche con una rama de canela, la miel y las cortezas de limón y naranja y a continuación retiramos del fuego y dejamos enfriar.

2. Encendemos el horno a unos 210 grados y mientras se va calentando cortamos las rebanadas de pan con un grosor de unos 1,5 cm. Seguidamente vertemos la leche en un plato hondo y colocamos las rodajas de pan en el durante unos 10 minutos aproximadamente.

3. Batimos el huevo en otro plato y pasamos por el las rebanadas de pan que habiamos pasado por la leche anteriormente.

4. Colocamos las torrijas en el horno, previamente calentado y tras 5 minutos, cuando se hayan dorado por una parte, les damos la vuelta y las doramos por la otra parte.

5. Una vez cocinadas las sacamos del horno y les ponemos canela al gusto.

Granizado de sandía Mobile     

INGREDIENTES

1 Kg de sandía sin cáscara

El zumo de 1 limón

Edulcorante al gusto

2 bandejas de hielos

 

PREPARACIÓN

1. Cortar la sandía en trozos pequeños, añadir el zumo de limón, el edulcorante y pasarlo por la batidora.

2. Echar los hielos y triturar con la batidora.

3. Introducir en el congelador durante 1 hora, removiendo un poco cada 15 minutos para que solo cristalice ligeramente. 

4. Servir seguidamente.

solomillo

INGREDIENTES

- 2 solomillos de pavo

- 1 lata de champiñones enteros

- Espárragos verdes
- Una cucharadita de romero molido o en rama
- Una cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta en grano

- 1 cucharadita de curry
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

PREPARACIÓN

  1. Le ponemos sal a los solomillo y los sofreímos en un poquito aceite
  2. En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
  3. En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones, los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
  4. Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.