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Granizado de sandía Mobile     

INGREDIENTES

1 Kg de sandía sin cáscara

El zumo de 1 limón

Edulcorante al gusto

2 bandejas de hielos

 

PREPARACIÓN

1. Cortar la sandía en trozos pequeños, añadir el zumo de limón, el edulcorante y pasarlo por la batidora.

2. Echar los hielos y triturar con la batidora.

3. Introducir en el congelador durante 1 hora, removiendo un poco cada 15 minutos para que solo cristalice ligeramente. 

4. Servir seguidamente.

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INGREDIENTES

2 rebanadas de pan integral

1/4 de litro de leche desnatada o de soja

1 huevo

4 cucharadas de miel

Naranja y limón (la corteza)

Canela (en rama y en polvo)

PREPARACIÓN

1. Calentamos la leche con una rama de canela, la miel y las cortezas de limón y naranja y a continuación retiramos del fuego y dejamos enfriar.

2. Encendemos el horno a unos 210 grados y mientras se va calentando cortamos las rebanadas de pan con un grosor de unos 1,5 cm. Seguidamente vertemos la leche en un plato hondo y colocamos las rodajas de pan en el durante unos 10 minutos aproximadamente.

3. Batimos el huevo en otro plato y pasamos por el las rebanadas de pan que habiamos pasado por la leche anteriormente.

4. Colocamos las torrijas en el horno, previamente calentado y tras 5 minutos, cuando se hayan dorado por una parte, les damos la vuelta y las doramos por la otra parte.

5. Una vez cocinadas las sacamos del horno y les ponemos canela al gusto.

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INGREDIENTES

- 1 paquete de placas precocidas

- Una cebolla

- Un calabacín

- Una berenjena

- Un pimiento verde

- Un pimiento rojo

- 500 g de tomate natural triturado

- Queso rallado light

- Sal y pimienta

- Albahaca

- Orégano

PREPARACIÓN

1. Corta todas las verduras en cuadraditos, previamente lavadas. 

2. Añade el calabacín, la berenjena y los pimientos en una sartén con muy poco aceite y deja que se hagan a fuego lento hasta que se ablanden. Añade la cebolla y deja que se haga un poco.

3. Posteriormente añade el tomate natural triturado, sal, pimienta, albahaca y orégano y deja que se haga el tomate.

4. En una fuente previamente untada con un poco de aceite, empieza a colocar placas de lasaña y encima pon la mezcla de las verduras. Vuelve a tapar con placas de lasaña y otra capa de verduras. Termina con unas placas de lasaña y espolvorea el queso rallado por encima.

5. Mételo en el horno a 180 grados hasta ver el queso fundido.




solomillo

INGREDIENTES

- 2 solomillos de pavo

- 1 lata de champiñones enteros

- Espárragos verdes
- Una cucharadita de romero molido o en rama
- Una cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta en grano

- 1 cucharadita de curry
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

PREPARACIÓN

  1. Le ponemos sal a los solomillo y los sofreímos en un poquito aceite
  2. En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
  3. En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones, los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
  4. Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.

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INGREDIENTES:

Para 4 personas

- 16 Pimientos del piquillo enteros

- 3 Huevos (cocidos previamente)

- 3 Latas de atún al natural

- Tomate frito

- 1 Cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Escurrir bien los pimientos del piquillo, reservando el jugo que sueltan. Escurrir bien el atún.

2. En una ensaladera picar los huevos duros, desmenuzar el atún y mezclarlo todo con tomate frito, que iremos incorporando hasta conseguir una pasta (no debe quedar demasiado líquido).

3. Rellenar los pimientos e irlos colocando en una fuente resistente al horno. A continuación regarlos con su propio jugo y con una cucharada de aceite de oliva, espolvorear el perejil y meterlos al horno durante 15 minutos a 200 grados.